• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1872

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 상담해주시고 수술할때마저도 너무 꼼꼼히잡아주세요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 날이츕5 작성일21-01-21 12:16 조회209회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술 

다른병원들많이알아보다 첫상담으로 눈으로 유명한 ㅅㅅ갔는데

바로 예약금걸고 바로제일예약가능한빠른날짜로 잡고 이틀뒤에바로했어여ㅋㅋㅋ

피곤해보인다는 소리를 많이들어서 자연유착으로 진행했고

자연유착한김에 풀트임도같이 하려했지만 풀트임은 권하지않는다 하셔서 뒷밑만권하셔서 뒷밑트임도 같이했어요!

눈이 확실히 또렷해지고 인상이 선해졌다는소리많이들어요!

눈이엄청커질줄알았는데 그건제욕심이너무커서

ㅋㅋㅋㅋ크게는 많이차이안나는게 아쉽지만 나름 만족합니다

원장님이 제욕심을채울라면 너무 제얼굴에맞지않는다해서

이정도가제일이쁠거같다해서 원장님말듣길잘한거같아여 ㅋㅋ

병원분위기도 너무 좋았고 웨이팅시간도길지않고 우선 무엇보다 너무친절했어요

원장님이 정말 꼼꼼히 상담해주시고 수술할때마저도 너무 꼼꼼히잡아주세요 ㅋㅋ나름만족중

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담