• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1873

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 재수술이라 꼼꼼하게 디자인해주는 곳을 우선 시 두고 결정했어요

페이지 정보

작성자 솔라연수 작성일21-01-21 12:23 조회128회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 윗트임

눈 재수술

눈 재수술했어요

눈꺼풀이 점점 내려오면서 라인이 너무 낮아지고 이제 아예 속쌍이 된 거 같아서 수술 결심했고

재수술이라 꼼꼼하게 디자인해주는 곳을 우선시 두고 결정했어요

여긴 원장님이 한 분이셔서 꼼꼼히해주실거같았고 수술 전에 몇 번이나 다시 라인 확인해주시고 수술해주세요

저는 위트임이랑 자연유착 쌍수 했는데 앞이 뾰족한눈이라 걱정한게

절대절대조금이라도눈이 몰려보이면 안된다고걱정했는데 그럴리 없다고 하셨고 하나도 앞으로안트이고 위로만트였어요

숫자 순서대로

1. 수술 2시쯤 끝나서 저녁에 찍은 사진이에요

2. 1주 차 실밥 뽑은 사진이에요

3. 2주차때

4. 3주차

5. 4주차현재입니다

수술하고나서 왼쪽이 눈이 안떠질 정도로 훨씬많이부어있었고

멍도 오른쪽은 7일 안에 왼쪽은 3주차때 없어졌어요

지금 붓기는 오히려 오른쪽위에로 더크게트셨다했는데 그거때문인지 오른쪽이더두꺼워요

다들주변에서라인잘잡혔다고하고

이제아이라인그려도 눈뜨면없어지지도않고 꾸밀맛나네요!

(왼쪽눈밑에있는건 어렸을때흉터에용)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담