• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1879

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 눈 뒤밑트임 재수술 및 윗트임 한달차 후기왔어용!

페이지 정보

작성자 hitherㅎ 작성일21-01-22 11:53 조회150회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

눈 뒤밑트임 재수술 및 윗트임 한달차 후기왔어용!

저는 시선성형외과에서 했구여~ 오늘로 딱 한달차네요 ㅎ

확실히 몽고주름 많이 개선되었고 눈도 많이 커졌어요~

눈화장도 연해지고 이젠 렌즈도 한손으로 낄수있답니다 ㅋㅋ

아직 한달차라 그런지 흉터부위는 살짝 붉으스름하지만 

신경쓰일정도는 아니예요! 

눈웃음도 가능하고 전 오히려 웃을때 애교살이 선명하게 보이는거 같아요ㅋㅋㅋ

재수술이라 고민많이하고 시선에서 했는데 정말 만족하며 생활하고 있어용 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담