• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1884

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 새인생 살고있어요 감사합니다 원장님!!!!

페이지 정보

작성자 림2434 작성일21-01-25 16:44 조회144회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

수술한지 2달이 되어서 솔직하게 씁니다 !!

눈에 살이 많아서 자연유착이 잘 될까 고민했지만

수술 2달째인 지금 너무 자연스럽고 또렷하고

처음보는 사람들은 쌍커풀수술 한줄도 모른답니다ㅎㅎㅎㅎ

너무 만족하고있고 화장도 너무 이쁘게 되는 라인이고

너무너무 하길 잘했다는 생각이들어요!

병원 원장님이랑 직원분들도 너무 친절하셨고

수술해서 새인생 살고있어요 감사합니다 원장님!!!!(이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담