• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1889

#기타>지방흡입 | 다들 지방 흡입 하세요 ^^~~

페이지 정보

작성자 so7089 작성일21-01-26 12:24 조회86회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

지방흡입 한달 차 후기!

운동은 하기 싫고,, 살 쪄 버린 내 얼굴은 더 더 싫고,,

결국 선택 한 건 지방흡입이였어요(이모티콘)

솔직히 처음하는 시술이라 어느 병원을 어떻게 골라야 할 지도 몰랐고

잘못 된 병원을 선택해 얼굴이 더 울퉁불퉁 해질까봐 걱정도 많이 했어요 ㅜㅜ

그렇게 한달 정도 바비톡만 후기만 뒤적거리다 저랑 시술 전 얼굴 형도 비슷하고

같은 고민을 가졌던 분의 솔직한 후기를 보게 됐는데

한달 고민 했던 제가 바로 전화를 해서 예약을 잡았지 모예여.,,

성형외과는 처음 가는 거라 떨려서 정말 궁금한 거 하나 하나 잘 물어볼 수 있을까 걱정 많이 했었어요

근데 물어보기도 전에 전부 다 얘기 해 주시 길래 입도 뻥긋 못하고 총총 나왔어요 ^^..

아무튼 서론 빼고 정말 솔직한 후기는!

아직 한달 차 라서 트라마틱한 효과는 못봣지만

주변 사람들이 요즘 살 빼냐, 술 안먹냐, 일이 힘드냐, 성형 했냐 하는 얘기 정말 많이 들어요

한달 찬데 이정도 얘기를 듣는 것 만으로 전 충분히 만족하고 살고 있는중입니다 (이모티콘)

다들 지방 흡입 하세요 ^^~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담