• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1909

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 변화 : ★★★★★

페이지 정보

작성자 쒥뗋뾊 작성일21-02-02 15:28 조회101회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

수술 전, 후

앞트임, 뒤트임, 밑트임

앞트임 뒷트임 밑트임 했어요

수술할때 눈뜨고 수술해서 어디를 자르는지(?) 봉합하는지 다 느껴져요 ㅋㅋㅋ 세상 무서움,,(밑트임할때 빼고 아프진 않아요)

근데 자면서 눈 짝짝이 되는거보다 세심하게 맞춰주시는거 같아서 이게 훨씬 더 나은거같아요

직후부터 2주차까지 결막부종이랑 붓기랑 간지러움때문에 엄청 고상했는데 (평소 붓기가 심하고 안구건조증이 있었어요)

지금 한달째되니까 눈보면 예전에 답답함이 없어서 만족해요

너무 뾰족하지않고 자연스럽게 해달라고 부탁드렸는데 제가 딱 원하던대로 됐구요

다른데 상담받았을때는 원장님이 아닌 실장님이랑만 상담 진행해서 좀 불안하고 100프로 확신이 없었는데

여기는 원장님이랑 상담도 진행이 되서 믿음이 갔어요

아직 한달째라 간지러운거랑 살짝 잔붓기있는정도는 있는데

시간 더 지나면 자연스럽게 괜찮을거 같아요 심했던 몽고주름 없어지고 꼬막눈이 틔여서 행복함다!

아픔 : ★★★

밑트임할때 눈 내리는게 좀 아픔. 눈알 뽑히는 느낌이라고 해야되나?

붓기 : ★★★★

전 평소에도 붓기가 심해서 2주차까지 많이 부었어요

멍 : ★★★★

제 피부가 워낙 약해서 멍도 잘 안빠졌어요 멍이랑 붓기는 진짜 사람마다 다른듯

변화 : ★★★★★

변화는 정말,, 버라이어티 합니다 몽고주름 다 없어지고 뒤에 확 틔였어요 효과는 대박임

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담