• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1922

#기타>지방이식 | 풀페이스 지방이식했구요 밋밋한 제얼굴에 생기를 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 펭귄이란다 작성일21-02-05 11:34 조회119회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

풀페이스 지방이식

풀페이스 지방이식했구요 밋밋한 제얼굴에 생기를 ㅋㅋ

허헛 정말 잘한것같다는 생각이들어요

없던 볼륨도 생겨서 촌스러웠던 이미지가 싹 바뀐듯한

친구들도 세련되게 바꼇다고 칭찬해주더라구요ㅎ

솔직히 많이 아플까봐도 걱정했지만 수면 마취여서다행히 였어요 흐흐 아프지도않고

얼굴이 빵빵해서 빵떡같았지만 시간 지나면서 자연스럽게 빠지니 걱정안하셔도될꼬에요

전 수술한지 한달정도됐어요 마니자연스럽고

볼륨감 있어졋죠

완전 만족합니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담