• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1923

#트임>앞·윗트임 | 시선성형외과에서 했구요 매우 만족하고 있어요

페이지 정보

작성자 dyddnds9910 작성일21-02-05 11:46 조회96회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임

3개월차 후기입니다!!!(이모티콘)

시선성형외과에서 했구요 매우 만족하고 있어요

다들 볼때 순해졌다 착해졌다는 말 자주 듣고 잘됐다는 얘기도 들어용

왼쪽눈에 흉터 아직 좀 있는데 천천히 나아지는거 같아요!

궁금한게 있어서 계속 연락하면 착하게 대답해주시고

일단 병원분들이 너무 친절하셔서 좋았어요

한달마다 꾸준히 검사받으러 다녔구요

만족하면서 다니고 있답니다(이모티콘)

나중에는 다른곳 하고싶어여~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담