• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1925

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 뒤밑 재수술 3개월차 후기에요!

페이지 정보

작성자 zz123zx 작성일21-02-05 12:24 조회69회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

뒤밑 재수술 3개월차 후기에요! 7년전 고등학생 때 처음으로 쌍커풀이랑 앞뒤밑 했었고

붙지는 않았지만 워낙 눈꼬리가 많이 올라갔었어서 ㅠ

시선성형외과 가 뒤밑으로 진짜 유명하길래 여기에 했었어요

전에 글 보시면 한달차 두달차 후기도 있어요! 아직 붙거나 이러진 않았고 효과도 확실히 확 트여지긴 했어용

제가 최대한 틀 수 있을만큼 터달라고 해서 그런거같긴해요!!!!!

눈 시원해보이고 눈꼬리 내리고 싶으신 분들은 진짜 시선성형외과 바로 추천이영,,

저도 다른곳 알아보다가 그냥 바로 예약하고 수술잡은건데 대만족 입니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담