• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1938

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 트임하고 싶어지면 또 시선성형외과로 가려구요ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 배네배네 작성일21-02-10 10:03 조회106회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 윗트임

눈 수술한 지 한달차가 다 돼가요!

아직 붓기도 조금 남아있고 흉살도 남아 있는데

붓기는 계속 빠지는 게 눈에 보이고

흉살은 주사도 맞춰 주신다고 하시구

시간 지나면서 희미해진다는 얘기를 많이 들어서 걱정은 안돼요 ㅎㅎㅎㅎ

거기다 주변 지인들이 눈 보고 이제 제 눈에 적응해서

예전 얼굴이 기억이 안난다고 그러고

눈도 점점 자연스러워 진다고 하고

붓기 빠지면 진짜 예뻐질 거 같다고 해서

진짜 하길 백만 번 잘한 거 같아요 ㅠㅠㅠ!!

혹시라도 나중에 트임 하고싶어지면

또 시선성형외과로 가려구요 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담