• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1939

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 원장님이 굉장히 친절하게 대해주셔서 진짜 감사했어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 질라잉 작성일21-02-10 10:08 조회90회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈매교정+듀얼트임+쌍커풀 절개

모태 예쁜눈이라 자칭?하던 ㅋㅋ 쌍커풀이 두껍게 있던 눈이 었으나 점점 노화로 인해 눈매가 변하고,

특히나 생얼일때 졸린듯한 눈이 너무 심해 오랫동안 알아보고 주위에 물어본 결과

시선이 요새 가장 핫ㅋ하다 하여 수술했어용ㅋ

일주일안에 옅은 메이크업으로 가려질 정도의 멍 빼곤

일주일안에 모든 생활이 가능해서 그 부분이 좋았던거 같아요.

특히나 원장님이 굉장히 수술도중에도 친절하게 대해주셔서 진짜 감사했어요 ㅎㅎ

수술당일날도 후처치랑 특히나 일주일 후에 실밥 뽑을때 굉장히 아프다며 주위에서 얘기했는데

거짓말 안보태고 한쪽 위아래트임, 매몰라인 다 뽑을때 까지 몰랐다는ㅎㅎ

거래처 사장님도병원 물어보고, 지인들도 지방인데 서울간데요 ㅎㅎ

병원 정해놓고도 오래 고민했는데 그냥 빨리 해버릴걸 그래써요ㅋ

일단 눈빛이 너무 생생하고 그윽?하다는데 ㅋㅋ 완전 만족합니다^^*

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담