• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1940

#트임>앞·윗트임|#남자 눈성형 | 눈이 시원해져서 인상이 좋아졌단 말 많이 듣게됐어요!

페이지 정보

작성자 눈성형관심 작성일21-02-10 10:11 조회103회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임, 윗트임

앞트임 윗트임 3개월차 입니다.

전에 1달차 2달차 후기 참고 하시면 좋을거같아요!

붉은기나 흉터는 조금씩 옅어지고 있습니다

요즘 수술 이후로 잘 생겨졌다는말 많이들어서 기분이 좋네요!

앞트임 윗트임 만한건데 요즘 밖에 다닐만 합니다.

남자분들 저처럼 몽고주름 때문에 인상이 강해보이시는분들 추천드립니다

눈이 시원해져서 인상이 좋아졌단 말 많이 듣게됐어요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담