• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1949

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 카메라에 다 담지 못하는 게 너무 아쉬워요.ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 댕댕훈 작성일21-02-16 10:55 조회158회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

시선성형외과에서 뒤트임+밑트임 수술 딱 한 달 되었습니다.

저는 너무 만족스러운 상태이고,

이걸 카메라에 다 담지 못하는 게 너무 아쉬워요.ㅠㅠ

화장 제대로 한 사진도 올리고 싶었는데

화장할 일이 따로 없어서 올리지 못했어요..ㅠㅠ

근데 확실히 예전에는 셀카를 찍고,

포토샵을 하면 눈꼬리 내리기만 엄청 했는데

이제 그럴 필요가 아예 없더라고요.

시간 더 지나는 것을 보고, 중간에 화장도 하고,

후기를 또 작성할 예정이에요. (이모티콘)

그동안 붙거나 그런 일을 없었으면 좋겠네요. (이모티콘)

현재까지는 아주 만족합니다.!!!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담