• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1954

#트임>뒤·밑트임 | 시선성형외과에서 듀얼트임 했어용 1달차구요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 dzez 작성일21-02-17 10:19 조회91회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

시선성형외과에서 듀얼트임 했어용 1달차구요ㅠㅠ

시간 지날수록 더더 자연스럽게 되어가는 거 같아용!!

일단 선생님부터 상담실장님 병원에 계신 분들 전부 친절하셨어요

분위기도 차분하구요 첨에 과한 티나는 트임이랑 자연스러움을 원하는지 물어보시는데

저는 자연스러움을 원했구요 진짜 화장시간 음청 단축되고

화장으로 떡칠하던 것을 전부 내려놓게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부작용도 따로 없었구요 찜질만 잘해주신다면...통증도 따로 없었어요!!

병원에서 꼬박꼬박 체크해주셨어요~~~ 감사합니당♥♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담