• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1955

#기타>지방흡입 | 얼굴 지방흡입 결과는 성공이네요!

페이지 정보

작성자 이음줄 작성일21-02-17 10:26 조회99회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

수술한지 한달 됐네요!

수술 전 사진 보면 이중턱살 접히는거 보이시죠?? ㅠㅠㅠ....

턱살 때문에 몸에 비해 더 통통해보인다는 소리 많이들었어서...

살이 문제인가 해서 다이어트를 해도 턱살은 빠지지않아서...

이중턱 지방흡입을 결심했어요! 솔직히 성형어플에 나오는 병원에 대한 신뢰감은 없었지만...

그래도 지방흡입 첫 수술이라 싼곳을 찾게된 와중에 시선성형외과를 찾아가게 됐어요..

걱정반 기대반 설레는 마음으로 상담받아보고 수술을 결정했네요!

다른 병원은 의사선생님이 많고 누굴 믿어야하는지 걱정되잖아요??

그런데 여기는 의사선생님이 한분이라서 더 신뢰가 갔어요!

(자신이 있으니까 대표원장님 한분만 계신다는 느낌???)

상담받을 때도 과하지않게 솔직하게 상담해주셔서 더 믿음이 갔어요.

상담실장언니도 의사선생님도 친절히 상담해주셔서 좋았네요!

그러나 상담은 상담일 뿐.. 결과가 중요하잖아요??

수술하기 전까지는 뭐... 제대로 안되면... 다른곳가자라고 생각했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 성공이네요!

저처럼 얼굴지방흡입병원 알아보는데 믿음이 안간다하시는 분들에게 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠습니다.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담