• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1958

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 후회없습니당 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 glasslee 작성일21-02-18 10:28 조회191회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

안녕하세요 이제 한달된 쌍수 후기에용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 전 만족해요

시선성형외과에서 매몰법과 윗트임 했구요~

저는 처음에 엄청 붓고 나중에는 그냥 쭉 가라앉는 타임이었나봐요

그이후로는 그냥 붓기가 계속 가라앉는 느낌이네요!

저는 사진에서 보이는 오른편눈이 약간 사시가 있어요 참고하시길ㅎㅎ

상담해주시는 실장님, 카운터에서 도와주시는 분들 다 넘넘 친절하고

전문적인 지식으로 저를 케어해 주셔서 좋았구영 ㅜㅜ (무서웠어욤 처음이라)

원장님 상담할때 저는 뙇!!! 하고 필이와서 여기서 한거라 후회없습니당 ㅎㅎ

일단 크게 제 이미지에서 안벗어나서 전 좋아요. 상담때도 그렇게 말씀드렸구요 ㅎ

티 안나게 눈이 또렷해진것같아 좋습니다ㅎ

13년간 벼루다 한것이라 다음엔 뭘할지(??ㅋㅋㅋㅋㅋ) 기대됩니다.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담