• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1968

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 예쁘게 수술해주셔서 감사합니다!

페이지 정보

작성자 소지니뀨 작성일21-02-23 11:59 조회94회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

시선성형외과에서 트임 받은지 벌써 두달됐네요

일단 시선성형외과를 선택한 이유는 눈으로 유명하기도 하고

상담받으러 갔을 때 직원분들, 원장선생님께서 너무 친절하셨어요

상담도 꼼꼼하게 진행해주셨구요!

수술하고 얼마 안됐을땐 결막부종도 심했고

밑트임이 너무 과하게 된거 같아서 괜히 했나 싶었는데

시간이 지나니까 자연스럽고 예쁘게 커져서 정말 너무 만족해요 !!!

그리고 제가 좀 순해보이는 눈을 가지고 싶었는데 딱 잘 된거 같아요

역시 시선...(이모티콘)

예쁘게 수술해주셔서 감사합니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담