• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1971

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 라인 꼼꼼하게 잡아주시는게 좋아서 여기서 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 에비는새우 작성일21-02-24 09:59 조회70회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 윗트임

눈 재수술

두달차 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병원 고민 엄청 하다가... 결국 발품 팔아 상담 마음에 드는 곳에서 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

원하는 라인이 나오기 힘든 눈이였는데

원하는 라인을 최대한 잡아주시려고 꼼꼼하게 잡아주시는게 좋아서 여기서 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

원하는대로 잘나온거 같아요 자연스러우면서도 화려한ㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안되는 라인을 원했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 화장 전엔 라인 크게 했나 싶은데 화장 했을 땐 너무 적당한거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 작아진다하면슬플거 같을 정도인데 잔붓기만 빠지면 될거 같네용

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담