• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1973

#기타>지방이식 | 여러분 고민하지마시고 얼굴살로 스트레스라면 지르세요!!!!

페이지 정보

작성자 쩡쩌미 작성일21-02-24 10:08 조회75회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

풀페이스 지방이식

지방이식 삼개월차후기입니당~~~~총2차까지맞았구요

1차보다 2차는 붓기도빨리가라앉구 더 자연스럽게 생착되더라구요!!!!

걱정했는데넘다행이였어요ㅜㅜ

1차때 가라앉은부분 중점적으로 넣었는데 2차가훨씬만족스럽습니다

아직 완전히 자리잡으려면 한달정도는 더 지나서 봐야겠지만 한거후회하지않구요

제 컴플렉스였던얼굴살이 수술하면서 채워진거같아 넘넘행복합니당

여러분 고민하지마시고 얼굴살로 스트레스라면 지르세요!!!!! 강추합니닷

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담