• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1983

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 매몰법(자연유착)+윗트임+눈매교정 수술한지 3개월 지났어요.

페이지 정보

작성자 핸극 작성일21-02-26 11:01 조회136회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

눈 재수술

쌍꺼풀 매몰법(자연유착)+윗트임+눈매교정 수술한지 3개월 지났어요.

눈 감아도 수술 했는지 티 안 나고 원래 쌍꺼풀 있었던 것 마냥 자연스러워요 ㅋㅋ

윗트임 했던 곳이 아물면서 피지선에 작은 뾰루지 같은게 올라왔었는데

수술경과 확인하러 방문했을때 선생님께서 직접 짜주셨어요.

저는 몰랐었는데 병원에서 찍었던 수술전 사진하고 지금 가서 찍은 사진하고

나란히 놓고 보니까 눈이 커지긴 커졌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 자연스러워서 아 수술한거 효과가 없나? 했었는데

비교해보니까 확 달라진게 눈이 보여서 기분 좋아요. 더 또렷하고 예뻐졌어요 (^-^)

지금은 1일 5셀카 하면서 지내고 있는데 갤러리가 셀카로 터질 것 같아요.

원래 셀카 찍는거 진짜 싫어했는데 지금은 즐기고 있습니당ㅋㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담