• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1984

#트임>뒤·밑트임|#남자 눈성형 | 수술한지 한달 정도 지난거 같아요

페이지 정보

작성자 근근근근이 작성일21-02-26 11:06 조회129회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

수술한지 한달 정도 지난거 같아요

남자는 눈 잘못건들면 망한다고 주변에서는 다 반대했어요

원래는 뒷트임만 할려 했는데 밑트임 같이 하는거 추천 받아서 같이 했어요

최대한 터달라했는데 솔직하게 많이 못틀거 같다고 해주셔서 괜찮다고 해서 했어요~ (솔직해서 좋아요)

1인 원장님이라 대리수술 의심도 안들었구요

수술은 저는 조금 아팠어요~

실밥 푸는건 다 아프다해서 걱정했는데 뽑는줄도 몰랐어요 ㅎㅎ

음 저는 차이를 잘 모르겠는데 주변에서는 조금 눈꼬리 내려가서

애기티 많이 난다고 들었는데 없어졌대용~~

ㅅㅅ 성형외과에서 했습니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담