• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1995

#트임>뒤·밑트임 | 눈뒤밑트임 한지 1달 째 에요^^

페이지 정보

작성자 naay 작성일21-03-04 10:39 조회216회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

시선성형외과에서 눈뒤밑트임 한지 1달 째 에요^^

답답했던 눈이 시원하게 트여서 화장할 때, 사진 찍을 때 만족하고 완전 만족해요!!

처음 일주일은 실밥/눈아래멍/눈동자 피 때문에 외출이 쉽지 않았는데,

지금은 수술 했다는 사실도 까먹고 불편함 없이 생활하고 있답니다!!

저는 최대한 효과 좋게 트여 달라고 요청해서 수술하고

초기에 울상으로 수술이 된게 아닌가 걱정했는데

실밥 빼고 나니깐 크게 수술한게 다행이라는 생각이 들었어요ㅎ.ㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담