• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2021

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 진짜 이건 꼭 해야되는 수술이였어요..ㅜㅜ 너무 만족중입니다

페이지 정보

작성자 하이바짱 작성일21-03-15 11:57 조회200회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 윗트임

너무 대 만족 후기를 올려야겠죠!

☆시선성형외과 신재훈 원장님☆

직접 진행해주신 수술이고 갑자기 하게 된거지만 지금 너무 만족중입니다.

20대때 눈뜨는 힘이 약해진지 모르고 이마보톡스로 항상 맞았는데

남이 찍어준 사진엔 항상 눈을 감고 있더라구요~

그래서 눈매교정이 있다는걸 알고

10.2 절개 + 윗트임 + 눈매교정 같이 진행했어요

생각보다 아프지도 않고 첨엔 눈이 감는게 불편해서 걱정을 했어요

근데 점차 좋아지고 냉찜질 7일동안 잘해주니 저는 멍도 많이 안생기고~

7일차 - 실밥 제거해쥬시는날 간호사님이 너무 잘 제거해주셔서 너무 좋았어요~

7일후 부턴 온찜질했는데 많이하진 못하고 멍이 있는 부위 위주로 했어요~

한달 되는날엔 흉살 주사 1차 맞고 지금은 잘 관리만 하고 있습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이건 꼭 해야되는 수술이였어요..ㅜㅜ 너무 만족중입니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담