• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2027

#기타>지방흡입 | 수술하면서 불편한게 1도없었어요~

페이지 정보

작성자 코코도로시 작성일21-03-17 12:11 조회76회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

시선성형외과 신재훈원장님께 상담후 얼굴 지흡받았습니다

이중턱이랑 브이라인부분 지방흡입받았는데 만족합니다

수술 직후에 붓기, 멍빼곤 불편한게 1도없었고 통증 제일 많이 걱정했는데

주변에서 놀랄만큼 저는 1도없었어요 지방흡입이 원래 통증이 없는건가요??

마취풀리고도 통증없었고 저는 원래 붓기없는체질이라 수술 이틀째부터 붓기다빠져서

수술전 제얼굴 같은느낌이었어요~ 잔붓기 빠지기 시작한것 음~ 2주 지나고 3주째 확실히 확빠졌었고

멍도 3주째에는 다빠져서 아무도 모를정도였어요 제가수술한지 ~

한달지난 지금 육안으로도 제가 만족할정도론 지방이빠져서 좋은데 점점 더 빠질거래서 기대반 걱정반~

지방빼고 그자리에 근육뭉친거? 그거만 조금 한달지난지금도 좀 남아있는데

이것만빼면 다 만족해서 근육뭉친거 풀리면 더 자연스럽게 브이라인되지않을까 기대하고있어요

근육이 뭉치는게 제일 오래가네요ㅠㅠ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. * 

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담