• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2028

#트임>뒤·밑트임 | 결과적으로 너무너무 만족하는 수술이었습니다

페이지 정보

작성자 뒤트임, 밑트임 항상 화장… 작성일21-03-17 12:18 조회133회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

항상 화장을 하고나서 지우면 눈 뒤가 휑한게 컴플렉스였어서 고민하다가 듀얼트임을 하게됐어요!!

시선성형외과에서 받았고 11/14 9시40분 수술이였어요.

솔직히 수술은 생각보다 너무 무섭고 아팠어요ㅠㅠ

하지만 하루하루 눈이 커지는걸 보고 만족도는 최고였습니당

수술 전 발품을 4~5군데 돌았는데 다들 뒤에 틀 공간이 거의 없다고 하셔서 기대를 안하고 있었어요ㅠ

어떤 병원은 뒷트임하지말고 밑트임만 하자고 할 정도..

솔직히 제가 만져봐도 뒤에 바로 뼈였거든요ㅜ.ㅜ

근데 생각보다 많이 커져서 진짜 놀랬어요!!

저는 결막부종이 심한편이여서 환자가 안보이는 수준이었는데

아파보이지만 딱히 아프지는 않았어요! 그냥 집밖에 일주일간 못나가서 불편한정도ㅎㅎ..

수술 당일이랑 다음날만 눈이 좀 아리고 후에는 만지지않는이상 통증은 없었습니다.

사바사지만 조금 아쉬운건 결막부종때문에 일을 조금 뺐다는거..?

회복기간 4일 잡고 수술했는데 일은 7일차에 갈 수 있었어요!

파데로 멍 좀 가리고 사람들 눈 피해가면서..ㅎㅎ

하지만 결과적으로는 너무너무 만족하는 수술이었습니다(이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담