• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2030

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 수술한지 어느덧 일년이 다 되어가네용ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 xxxaxis 작성일21-03-17 12:25 조회163회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님한테 받았어요~

어느덧 일년이 다 되어가네용ㅎㅎ

가끔은 눈 한 것도 까먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 뭐 다른 걸 떠나서 만족하고 잘 살고 있습니다

예전 사진에 비해 인상도 많이 순해지구요

개인적으로 생각할 때 드라마틱하진 않지만 만족도는 높은 수술인 거 같아요ㅋㅋ

말 안 했는데 사람들이 이상하게 전 사진보다 얼굴이 훨씬 좋아보인다고 하구요ㅋㅋㅋ

아무튼 만족합니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담