• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2033

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 발품도 안팔고 결정해서 담날 바로 수술해버렸습니당ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 끄뭉아 작성일21-03-18 12:15 조회283회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 앞트임, 윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 눈 성형받은지 어언..6개월가량이 흘렀네여

수술 전엔 몽고주름도 심했고 눈이 되게 답답했어요ㅠㅠ

화장을 아무리 진하게해도 느낌이 안나오는 그런 눈..

심지어 짝눈이라서 화장도 다르게 했었어요.,

그런던중 주변에서 시선성형외과 수술 뒤 라인 진짜 이쁘게 잘나온거 보고

바로 결정해서 담날 바로 수술해버렸습니당ㅎㅎ

발품도 안팔고 어떻게보면 일사천리?로 빠르게 수술한건데 만족도는 굉장히 높았습니다!!!

눈화장 다양하게 할 수 있어 행복하고 예뻐졌단 말 엄청 들어서 좋아요ㅎㅎㅎ

시선 신재훈 원장님 완전 추천드려요!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담