• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2035

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 강아지상으로 바꾸고싶으시다면 고민없이 시선성형외과로ㅠ_ㅠ♥

페이지 정보

작성자 메이데잉 작성일21-03-18 12:54 조회155회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

8월에 시선성형외과 에서 앞뒷밑윗트임 하구 3개월 지났는데

다들 다른곳에서 트임하고 하는소리가 나는 이만큼 붙었는데 너는 왜 이것밖에 안붙었냐ㅋㅋㅋㅋ

너무 부럽다 하는데 들을때마다 기분 좋아죽겠어요 엉엉 ㅠ_ㅠ♥

옛날 사진 보고 지금 눈 보고있으면 진짜 이걸 왜 이제했나.. 싶기도하고 진작에 할걸

이제야 진짜 강아지 느낌나요 옛날엔 고양이 느낌 팍팍 이었는데

ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 원장님 언니들 고양이상에서 강아지상으로 바꾸고싶으시다면 

고민없이 시선성형외과로 가시면 되옄ㅋㅋㅋ진짜후회없음

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담