• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2039

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 쌍수 고민이신분들은 저처럼 오래 고민하지마세요...

페이지 정보

작성자 수여야여야 작성일21-03-19 10:54 조회322회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈원장님께. 수술받았어요!

수술한지 벌써 반년이 다 되어 가네요

후기쓰려고 예전에 실장님이랑 나눈 카톡내용을 보니까

수술 당일날 생리통때문에 죽겠는데

진통제도 못먹고 울면서 인천에서 강남까지 택시타고 수술받으러 간 기억이 있네요ㅎㅎ...

그래도 실장님게서 시간도 최대한 일찍 땡겨주시고

병원 도착해서도 빨리빨리 진행해주시려는 모습이 아픈와중에도 기억에 남네요

정말 감사했었어요(이모티콘)

부담스러운 눈이 싫어서 엄청 오래 미뤘던 수술인데

막상 하고나니 왜 빨리 안했을까 라는 생각이 들더라고요

근데 제가 자연스러운걸 원했어서 밑트임의 효과가 처음에는 만족스러웠는데

나중에가서 좀 붙고나니 조금 아쉽더라고요ㅠㅠ

그래도 지금 수술한지 반년이 지났는데도 가끔씩 풀메하고 거울보면 수술전 얼굴 기억나면서

쌍수 참 잘했다는 생각이 들어요ㅋㅋㅋㅋ진짜 쌍수 고민이신분들은 저처럼 오래 고민하지마세요...

어차피 고민중이시라면 언젠간 나중에 하게 되었어용...

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담