• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2047

#기타>지방흡입 | 접혔던 살들이 없는게 신기해용ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 키키키키키이 작성일21-03-22 17:03 조회83회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

저는 사실 살이 많은편은 아니였는데 얼굴살이 늘 고민이였어요 ㅠㅠ

살이 쪄도 늘 얼굴만 찌는거 같고 다이어트를 해도 얼굴살은 빠지지 않더라구요

그래서 얼굴지흡 후기를 보고 병원을 찾던중 시선성형외과 이벤트를 보고 상담을 하러 갔는데

일단 상담실장님과 원장님이 너무 친절하셨고 꼼꼼히 살펴봐주셔서 바로 수술결정을 했습니당

아직 한달째라서 잔붓기와 멍은 살짝 있지만 접혔던 살들이 없는게 신기해용

점점 더 빠지겠죵?!ㅎㅎㅎ 기대가 됩니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담