• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2052

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 꼬막눈이신 분들 시선 추천해여!!!★★

페이지 정보

작성자 꾸꾸무리 작성일21-03-23 10:30 조회99회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

★시선성형외과 신재훈 원장님★

윗트임, 뒤밑트임 한달차 후기 쓰러왔어요ㅎㅎ

저는 부산에 살아서 바비톡으로 후기 찾아보고

서울에 상담받을 곳 추려서 갔어요

처음 상담 받은곳은 내가 원하는 것을 잘 캐치해내지 못하고

당일 상담만!! 받으러 갔음에도 수술을 권유하시더군요ㅠㅠ

게다가 상담해주시는 분과 원장님 말씀하시는게 달랐다는..

그 다음에 간곳이 시선이였어요ㅎㅎ

우선 원장님 뵙기전에 제가 원하는 부분, 원하는 눈모양 등등

상담해주시는 언니랑 얘기 먼저 나눴어요ㅎㅎ

상담언니가 제 눈 보자마자 딱 제 눈에 맞는 필요한 수술방법 말씀해주셨는데

원장님도 제 눈 보고 상담언니와 똑같이 말씀하셨고

제가 원하는 부분과 개선할 수 있는 부분을 찝어서 말씀해주셨어요ㅎㅎㅎ

그러구 상담언니랑 다시 얘기나눴는데 엄청 편안하게 미처 못 물어봤던 궁금한점도 다 답변해주시고

원장님도 상담언니도 제가 원치않는건 권하지 않으셔서 너무 맘에들었어요ㅎㅎㅎ상담언니도 너무 이쁘고ㅠ

그러고 몇일 뒤에 예약하고 보호자도 없이 혼자가서 수술 했는데 어찌나 떨리던지ㅠㅠㅠ

그래도 씩씩하게 수술 다 하고 혼자 지하철 타고 갔네여ㅋㅋㅋㅋ

수술 후 몇일동안은 붓기, 멍 때문에 엄청 고생? 걱정했는데 실밥풀고 한달차 되니까 많이 나아졌고

지금은 큰 불편함 없이 지내고 있어여ㅎㅎㅎ (아 실밥은 부산에서 풀었어요)

옛날부터 답답한 눈매..몽고주름에 막힌눈

즉 꼬막눈으로 맨날 '눈 커지고싶다 트임수술 하고싶다'란 말을 입에 달고 살았는데

지금은 눈이 커져서 거울 볼때마다 신기하고 좋아여ㅎㅎㅎ진작에 할껄..

아직 잔붓기가 남아있고 흉살이 올라오는 시점이라

눈 앞머리 부분이 붉지만!! 점차 나아지고 있고 몇일전에 한달 쯤 되서 병원갔다가 흉살주사도 놔줬어요ㅎㅎㅎ

너무 아팠지만 확실히 주사맞으니 효과가 있는거 같아요ㅎㅎㅎ 언능 화장도 해보고 싶다는..

쓰다보니 너무 길어졌네여 (이모티콘)

마지막으로 진짜 트임 고민하시는 분! 그리고 저 같은 눈매 가지고 계신 분들 시선 추천해여!!!★★

두달되면 두달차 후기도 적으러 올께여~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담