• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2055

#트임>뒤·밑트임 | 이제 사진찍을 맛이 난답니다ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 집요정 작성일21-03-24 10:59 조회112회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님

일단 저는 밑트임 뒷트임(재수술)한지 10개월 정도됐습니다!

일단 수술후 눈모양은 너무 맘에들었지만

웃을때 밑트임 때문에 고정되서 눈웃음이 사라지고 웃는 눈모양도 일그러져서

한참동안은 계속 슬럼프시기였오요.. 사지녿 안찍고 웃을때도 고개 숙이고 웃고

그래서 첫 후기남기고 다음 후기를 못올리겠더라구여(이모티콘) 그런데 한 육개월정도되니까

점점 눈모양이 초기때보단 자연스러워지고

수술후 세번째 사진같던 눈웃음이 네번째 사진처럼 쪼꼼 자연스러워지더라구요..진짜 천만다행이죠..

그래서 사진도 조금씩 다시 찍기 시작했어요!

마지막 두장이 제일 최근이구요!

눈이 순해져서 정말 맘에들어요ㅠㅜ웃는거는 좋아진것 같아서

이제 사진찍을 맛이 난답니다ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담