• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2058

#기타>지방흡입 | 여러분! 지흡 꼭 하세요!!! 강력추천!!!!

페이지 정보

작성자 starryjjjjj 작성일21-03-25 09:40 조회113회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

시선성형외과의 신재훈원장님을 만나고 하루하루 사진 찍는 낙으로살고 있어요!!

9월27일에 얼굴 지방흡입을 했으니까 2달이 되었는데

요즘 진짜 너무너무 행복해요!!!(이모티콘)

얼굴 라인이 정말 얇아지고 예뻐지지 않았나요?!?

지흡하기 전에는 친구들이랑 사진 찍는 것도, 찍히는 것도 싫어서

괜히 사진 찍는거 안 좋아한다고 핑계대고 찍어주느라 바빴거든요...ㅜ

그래서 제 폰엔 제 사진보다 친구들 사진이 더 많았다는....(이모티콘)

근데 요즘엔 제가 먼저 찍어달라고도 하고 셀카도 전보다 더 많이 찍고!

핸드폰 용량이 원래 이렇게 작았나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 진작에 더 빨리 하지 않았을까?? 할 정도로 만족감이 엄청나요!

얼굴 살 때문에 지흡할까말까 고민하시는 분들은 주저말고 하세요!!!!!! 강추!!!!!!!

그리고 제가 땡기미도 잘 안하고 관리를 잘 못해서 바이오본드 많이 생길 줄 알았는데 거의 안생기더라구요

오른쪽 턱아래 약간 멍울같이 지다가 사라졌어요 원장님 스킬이 좋아서 그런가봐요 

통증도 한 2주갔나? 얼굴에 신경이 많이 지나가서 최대한 안 다치게 지방만 뽑느게 관건인데

진짜 잘 빼시는 거 같아요! 여러군데 돌아다녀보고 제일 섬세해보이는 원장님 선택 잘한 나 칭찬해(이모티콘)

잔붓기까지 완전 싹 빠지려면 3달은 걸린다고 했으니까 여기서 좀 더 빠지면 와우~

진짜 하루하루 행복감 20000%

다시 한번 여러분! 지흡 꼭 하세요!!! 강력추천!!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담