• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2062

#트임>뒤·밑트임 | 지금도 만족중이라 너무감사하네요:)

페이지 정보

작성자 모찌롤님 작성일21-03-25 10:07 조회117회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

시선에서 신재훈 원장님께 뒤, 밑트임 수술한지 벌써 반년이 넘었네요!

수술전엔 되게 눈이 꽉막혀서 화장해도 눈꼬리가 올라간게 커버가 되지않아서

고민고민 하다가 가게된게 '시선성형외과에요! 제가 이곳저곳 발품팔기엔 힘든 지방러라

바비톡에서 후기 하루에도 몇십개씩 찾아보고 찾아보다가 그래 여기다 하고 오게되었네요!

고민끝에 온만큼 상담도 잘해주시고 무엇보다 수술결과가 제일 맘에드네요..

전 진짜 첫째도 자연스럽고 둘째도 자연스러운걸 원했거든요ㅜㅜ

근데 딱 제가 원한치만큼 트여주셔서 너무 만족합니다....♥

반년 넘어가면서 제눈엔 안맞는 애교필러도 녹이고 했더니

눈이좀 커진거 같기도해요!! 역시 눈이커지는데는 트임만한게 없는거 같습니다

지금도 만족중이라 너무감사하네요:)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담