• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 207

#쌍꺼풀,눈매교정 | 순간유착하고 한달정도 된사진입니당

페이지 정보

작성자 쑤쑤쑤2 작성일18-01-18 12:23 조회1,581회 댓글0건

본문

원래 눈도크고 쌍커풀도 있엇는데 ㅜㅜ 점점 눈이 쳐지더니 눈도

짝짝이가 심하고 쌍커풀선도 안보이고 스트레스받다가 원래

필러맞으로 시선성형외과에서

자연유착쌍커풀 이벤트하길래 !!!!!! 바로 신청하고

예약잡고 원장님믿고 수술했숩니당 ㅎㅎㅎㅎ

워낙에 필러맞을때도 너무 정성스럽게 해주셔서 믿고

갔는데 역시나 너무 잘한거같습니다ㅜㅜ간호사분들도 너무

친절하시고 따봉 ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 만족스럽고 쌍커풀라인보이는데 딱 적당하게

자연스럽게 생겨서 너무 맘에듭니다

첫번째사진이 하기전 그다음사진들은 하고 한달정도 된사진입니당

* 본 포스팅은 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 후기입니다 *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담