• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2072

#기타>지방이식 | 전 완전 대만족합니다

페이지 정보

작성자 펭귄이란다 작성일21-03-29 18:08 조회97회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방이식

벌써 두달 다되가네요 ㅎㅎ

얼굴라인도 많이잡혔고 자연스러워졌어요

너무자연스러워 진것같기도하고 하지만 수술티안나고

아무도모르게 예뻐진것 같아서 기분이 좋아요

지방이식 하길 진짜잘한것같아요

볼륨감 있는얼굴에 또렷해진느낌이에요

지금 1차고 곧2ㅊㅏ받으러 갈건데 기대되네요ㅎ

지방이식 진짜 볼륨감 있고싶으신분들 강추여

특히 얼굴살없으신분들! 넘 강추해요

전 완전 대만족합니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담