• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2078

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | ㅠㅠ시선 신재훈원장님 실장언니들 감사합니다♥

페이지 정보

작성자 성괴되고파 작성일21-03-31 11:34 조회123회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정

눈 재수술

눈이짝짝이라 눈화장도 짝짝이에다가 너무스트레스였어요

근데 시선성형외과를알게되서 상담갔는데 실장언니도 너무친절하시구 사후관리도 너무잘해주셨어요

지금은덧안나구 화장할맛나요^~^

신재훈원장님도 친절히 디자인해주시구 정말빨리할걸그랬어요

ㅠㅠ시선 신재훈원장님 실장언니들 감사합니다♥(이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담