• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2084

#트임>앞·윗트임 | 착해보이는 눈을갖게 돼서 좋아요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 뇬뇬뇬뇬뇨뇨뇽 작성일21-04-01 10:16 조회126회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임

눈 재수술

★ 시선성형외과 신재훈 원장님 ★

안녕하세요. 수술한 지 6개월 정도 지나고 후기글을 쓰게 되네요ㅎㅎ

수술 전 사진이 조금 순하게나온 감이 있지만, 평소에 인상이 너무 세보이고,

몽고주름이 심해서 스트레스를받고 살았던사람이었어요....

시간이 지날수록 너무 짜증이 나길래 거의 며칠 내내 바비톡 들어오고

눈팅만 하던 찰나에 시선 후기글, 사진 등보고

너무 제 스타일이라 별 고민 없이 수술하기로 결심하고 바로 해버렸습니다ㅎㅎ...!

그런데 수술 후 윗트임한 눈이 너무몰려 보이는 건 아닌지 온갖 걱정에 마음이 난리가 났었는데,

수술 흉터가 아직 안 아물어서 그렇다고하시더라고요ㅠㅠㅠ

그래서 실 제거할 때 주사 놔주셨는데 진짜 아팠지만 흉도 확가라앉고.....

수술 후 폭망한건 아닌지 난리를 피운게 엊그제 갔은데,

6개월이 지난 지금, 원하는 아웃라인에 착해보이는 눈을갖게 돼서 좋아요ㅎㅎ

시선 추천합니다~!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담