• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2085

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 눈이 하나의 매력 포인트가 되었어용

페이지 정보

작성자 아아ㅏㅠㅗㅠ 작성일21-04-01 10:21 조회167회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 윗트임, 뒤트임, 밑트임

★ 시선성형외과 신재훈 원장님 ★

저는 좀 찢어진 눈을 좋아하는 스타일이라 성형은 처음이고

여기저기 상담 안 받고 친언니가 여기서 쌍수 한거 보고 저도 이뻐서 따라했어요!!

물론 후회를 절대 없습니다!! 많은 사람들이 지금도 제눈 보고 이쁘다 이쁘다 거리시니까

눈이 하나의 매력 포인트가 되었어용

그리고 사람들이 뒷트임 붙는거 많이 걱정들 하시던데 솔직히 저도 걱정은 했지만

하고 나니 수술전보다 붙긴 붙었어용 살짝?? 다른분들은 많이 붙고 차이없으신 분들도 계셨는데

저는 예전 눈 사진보면 항상 너무 놀래요ㅋㅋ

그만큼 신재훈 원장님께 항상 감사드립니다우ㅜㅜ

눈이 성공한만큼 친구들이 어디서했냐고

물어볼때 진짜 엄청 당당히 시선성형외과라고 외치고 다닙니다!!

이쁜 눈 만들어 주셔서 너무 감사해용!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담