• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2087

#기타>지방흡입 | 궁금하신건 쪽지나 댓글 주세용♥

페이지 정보

작성자 존잘박보검 작성일21-04-01 10:37 조회117회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

★ 시선성형외과 신재훈원장님 ★

정확히 19년 5월28일 수술했어요!

이중턱이랑 볼살 같이 지흡했는데 벌써 6개월이 지났네용 ㅋㅋㅋ

아직도 잔부기가 조금씩 빠지고 있어요 ㅋㅋㅋ

사진 보시면 아시다시피 너무 만족스러워용 ㅠㅠ

처음엔 하고나서 너무 아프고 생각했던것보다

너무 많이 부었고 멍도 심하게 들어서 걱정을 많이 했었어요..ㅠㅠ

다른분들 후기보면 실밥만 풀어도 확 빠진다... 2주만 지나면 훅훅 빠진다.. 이랬는데

저는 진짜 실밥 풀고 2주가 지나도 부기가 너무너무 안빠졌었거든용

ㅠㅠㅠ 불안한 마음에 병원에 계속 전화하고 그랬어요ㅠㅠㅜ

근데 연락할때마다 병원언니들이 너무 친절하게 말해주시고ㅠㅠ

중간에 부기주사랑 부기 레이저 해주셨어용 ㅠㅠㅠ

짜증날법도 했을텐데 매번 너무 친절했어용... ㅜㅜ 핰...

원장님께서도 제가 남들보다 잘 붓고 안빠지는 체질인거같다고 하시더라구요..

천천히 기다리면 빠질거라구 하셨는데도 마음은 조급하고 ㅠㅠ

계속 안빠지는거 아닌가 무서웠는데 한 한달정도 지나고나서보니 턱살이 없어졌습니당>_

볼살쪽은 턱살보다 훨신 늦게빠진다고 하셨었는데 정말 그런것같아요..

6개월까지는 계속 잔부기 빠질거라고 하셨는데

전 아직도 조금씩 빠지는것같아서 한 일년정도 지켜볼려구요!

근데 지금도 너무 만족스러워서 사진찍을때마다 행복해용 ㅜㅜ

이제 콤플렉스였던 옆모습도 투턱도 맨날 머리로 가리고다녔던것도 옛날일이 되었습니다.. 후...

이젠 머리도 잘 묶고 다녀요..ㅎㅎㅎㅎ

수술후 사진보면 라인 너무 예쁘지않나용?ㅎ

턱 포토샵한거 아니에용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오히려 얼굴에 비해 목이 너무 두꺼워보일정도로 얼굴이 작아졌어요..하...

진짜 만족도 1000000%입니다...

턱살때문에 고민하시는 분들 다들 지흡하세요..두번하세요 !!!!

궁금하신건 쪽지나 댓글 주세용♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담