• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2090

#트임>뒤·밑트임 | 시선성형외과에서 수술한지 벌써 1년2개월이 지났네요

페이지 정보

작성자 후드득 작성일21-04-02 10:12 조회107회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

안녕하세요 ㅎ ㅎ

시선성형외과에서 수술한지 벌써 1년2개월이 지났네요

꼬막같은 제 눈이 너무 불만이라 바비톡에서 한참 찾아보다가 가격,후기가 좋아서 선택했습니다!

첫방문 상담부터 사후관리까지 전 너무 만족했어요

특히 제가 왼쪽눈이 많이 내려간 것 같아서 다시 올려달라고 말씀드렸는데

원장님께서 조금 더 기다려보자고 하시더라구요 기다리길 잘한거 같아요

지금은 너무 만족하거든요 ㅎ ㅎ 예전엔 눈이 답답해보였는데

지금은 시원해보이고 지인들도 눈 많이 커졌다고 칭찬뿐이네용 ㅋㅋㅋ

하고싶다는 사람도 있어서 제가 몇명 추천해줬어요(이모티콘)

수술도 수술이지만 전 상담실장님, 원장님 친절함에도 만족했습니다

몇번이나 연락해서 여쭤보고, 상담 갔을때도 계속 질문했는데 웃으면서 다 받아주시더라구요

그래서 다른곳은 가보지도않고 결정했던거 같아요 ㅎ ㅎ 그럼 안뇽-!ㅋㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담