• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2091

#트임>뒤·밑트임 | 신재훈 원장님한테 밑트임 받았습니다

페이지 정보

작성자 exsd 작성일21-04-02 10:35 조회104회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님한테 밑트임 받았습니다

거의 1년이 다 되가네요!

수술을 알아보는 사람은 없지만 저는 확실히 효과봤다고 생각합니다

ㅎㅎ 예를 들자면 포토샵 할 때 눈 뒤에 별로 안늘려도 된다는 점?

저는 처음 하기 전에 뼈가 바로 옆에 있어서 아예 효과 없을까봐 걱정했는데 한 걸 훨씬 만족합니다

다만 약간 오른쪽은 덜 내려간 것 같아서 그 부분만 좀 아쉬워요 ㅠㅠ

부작용은 아예 없고 잘 생활하는 중입니다 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담