• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2094

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 시선성형외과에서 눈 수술한지 6개월정도 됐어요ㅎ

페이지 정보

작성자 가갸겨거고교고 작성일21-04-05 11:39 조회189회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 밑트임

시선성형외과에서 눈 수술한지 6개월정도 됐어요ㅎ

짝눈이 너무스트레스라 교정하고싶어서 눈매교정, 쌍커풀, 밑트임 진행했어요

이전에 사방트임도 했었는데 전혀 교정이 안되서ㅠ스트레스였는데 제가원하는 눈라인이똭!

3개월까지는 짝눈이 나아지지않아서 스트레스였는데 붓기때문이라고하셔서 우선 기다려봤어요

혹시나 나아지지 않으면 재교정 해주신다고까지 해주시고ㅠ~

6개월 지난지금 쌍커풀 높이는 살짝 다른거같긴 하지만..?

이전에 심했던 짝눈의 느낌은 전혀 없어서 좋아요 만족이요ㅎ

수술하면서 예전에 다른곳에서 애교필러맞았던게 짝짝이여서.. 높여주셨는데

다시 가서 쌤한테 맞고싶네요 ㅎㅎㅎ주변사람이 눈수술얘기하면 강추중이에요!~!

재수술 생각하시는분들 혹은 첫수술이신분들

제에에에발~~~~좋은병원 좋은쌤만만나셔서 저처럼 만족한수술하셨음 좋겠어유

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담