• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2095

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 쌍수 받은지 만 2년이 다 되어 가고있습니다~

페이지 정보

작성자 김꿍 작성일21-04-05 12:06 조회185회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 앞트임, 윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 쌍수 받은지 만 2년이 다 되어 가고있습니다~

이제 너무 자연스러워서 원래 제 눈 같고 맘에 들어요!

선생님께서 수술전에 처음 잡아주신 라인대로 잡혀가는게 진짜 신기해요

1년전만 해도 아직 살짝 두꺼운거 같았는데 

2년쯤 되니까 제가 딱 맘에 드는 라인으로 잡히는게 신기하더라구용 ㅋㅋ

제가 처음에 딱 말씀드린 대로 눈이 되어가니까 선생님의 선견지명과 실력에 놀랐어요 ㅋㅋ

앞으로도 계속 이쁜 눈 잘 관리해서 유지해야겠어요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담