• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2098

#트임>뒤·밑트임|#기타>지방이식 | 광고글 아니구요.. 진짜 100% 리얼 후기입니다.

페이지 정보

작성자 유동잉댱 작성일21-04-06 10:20 조회150회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임, 얼굴 지방이식

시선성형외과 신재훈 원장님

진짜....최고...제 2번째 아버지...

아 젊고 훈훈하셔서 삼촌 하겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ

*지방이식+뒷트임 한지 1년 지난 후기 입니다*

평소 얼굴에 살도 없고 그래서 볼륨도 없어서

피곤하고 수척해보이는 인상이 고민이었습니다.

필러는 많이 알아봤는데 유지기간도 짧고

필러는 몸에서 안녹는다는 글을 많이 봐서

고민 끝에 안전한 자가지방으로 지방이식 했어요!!

아무리 그래도 수술하는거라 너무 떨리고

부자연스러우면 어쩌지 걱정이 너무 많았습니다.

근데 왜 이제서야 했나 싶을정도로 일상이 확 달라졌어요.

조명이나 햇빛에 푹 꺼진 얼굴을 안봐도 되구요 +_+

한층 생기있다, 피부도 더 좋아보인다는 말을 많이 들었어요.

상담도 정말 꼼꼼하고 자세하게 상담해주시고

과하고 불필요한 성형은 절대 권하지 않으시더라구요

그래서 더 믿고 맡길수 있었던것 같아요.

직원분들도 내원할때마다 환하게 반겨주시고 

너무 친절하셔서 병원갈때마다 진짜 이게 케어 받는거구나... 싶을정도로 

병원가는게 즐거웠어요

광고글 아니구요.. 진짜 100% 리얼 후기입니다.

직원분들도 너무 예쁘시구... 원장님도 진짜 스윗하시구

수술하자마자 저랑 고민이 같았던 친구한테 바로 영업 했을정도에용 ㅠㅠ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담