• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2099

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 눈보면 자꾸기분이 좋아지네요^^

페이지 정보

작성자 방중 작성일21-04-06 10:37 조회117회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

눈 재수술 

전사진두장 밑에서부터 차례대로 1주 2주 1개월차 1개월차 에요

원래 눈짝짝이도있고 사진찍을때도 짝눈도싫었고

자꾸눈에힘주고다니는것도 불편하고그랬는데

시선성형외과에서 자연유착윗트임으로 짝눈정말 잘개선되고

붓기빠질수록 눈도 더 또렷해지는것이 정말만족감느껴요ㅎㅎ

진짜 신중하게 선택잘해야되는거같아요

점점예뻐지는 제눈보면 자꾸기분이 좋아지네요^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담