• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2106

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 예쁜 눈 만들어 주셔서 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 phk0330 작성일21-04-07 10:50 조회160회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

★ 시선성형외과 신재훈 원장님 ★

올해 초에 듀얼트임 및 윗트임 진행했었어요!

수술후 거의 1년이 다 되어가서 글을 작성하게 되었는데 ㅎㅎ

제가 피부가 예민해서 아직 상처가 이전과 전처럼 완전히 깔끔하게 아물진 못했지만

전혀 보장 안한 눈이에요!! 수술자국 거의 티 안나죠??

당시 듀얼과 윗트임 진행했었는데 전 사진에 보시다시피 몽고주름이 심했었어요 ㅠㅠ 

그치만 눈과 눈 사이가 먼게 아니여서 앞트임은 진행하기엔 부담스러운 눈이 될 수 있다고 하셔서

윗트임으로 결정해 진행하게 되었구요!

통증은 워낙 잘 참는 편이라 수술하면서 불편하거나 힘든 것은 전혀 없었어요!!

다만 수면마취 때문에 사전에 금식해야 한다는 불편함 정도...

이젠 일상생활 하는데 큰 지장 없이 과하게 티나지 않아서 좋고

자연스러운 쳐짐이라 직접적으로 말하지 않으면 크게 모르더라고요! 그래서 저는 더 만족합니다^.^

시선성형외과 신재훈 원장님 예쁜 눈 만들어 주셔서 감사합니다!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담