• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2108

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 수술하기 잘한것같아요 만족합니다~~~♥♥♥

페이지 정보

작성자 아댜앙 작성일21-04-08 10:21 조회91회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님에게 수술받았어요..!!!

수술 전에 눈이 답답하고 작은 눈이지만...

수술이 무서워서 고민을 많이 했었는데요..!!

상담 먼저 가서 상담을 해보니까 친절하게 안내를 잘해주셔서...

바로 수술 결심을 할 수 있었던 것 같아요!!!

수술 직후에는 실밥 분이 너무 징그럽고 붓기도 심해서 걱정을 좀 했는데

실밥 풀고 나서는 붓기가 진짜 빨리 빠져서 ㅎㅎ 다행이었어요!!!!

제일 편한 점은 이제 눈을 뜨기 편해졌다는것... 

그리고 이제 눈을 이마로 크게 안떠도... 쌍커풀이 보인다는것...!!!! ㅎㅎ

주변에서도 잘했다고 해줘서 기분 너무 좋았어요!!!!

점차 더 자연스러워지겠죠!!! 수술하기 잘한것같아요 만족합니다~~~♥♥♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담