• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 211

#트임>뒤·밑트임|#기타>코성형 | ㅅㅅ성형외과에서 눈코 다 했어요ㅋㅋㅋㅋ!!!

페이지 정보

작성자 햄토리투 작성일18-02-05 18:15 조회1,411회 댓글0건

본문

[눈 뒷트임 밑트임, 코수술 후기]

ㅅㅅ성형외과에서 눈트임이랑 코수술했어요! 이제 두달? 정도밖에

안지나서 아직 붓기가 많이 남아있어요ㅠㅠ 그래도 예전에

막혀있던 눈보다가 지금 눈보니까 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 병원은 상담을 여기저기 받아본건 아니고 바비톡 후기보고 결정했어요

처음에는 코수술 이벤트로 신청했는데 상담때 보여주는 사진?들보고

트임도 같이하기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

과하게 추천하지 않으셔서 바로 그자리에서 예약금 걸고 나왔습니다 !

여기 상담 받기 전에 바로 옆에 있는 ㅁㅂ도 갔었는데 너무 바쁘셔서 그런지..

엄청 엄청? 친절하다는 느낌은 못받았어요 ㅠㅠ... 이건 제 개인적인 생각입니다!

무튼 ㅅㅅ 신원장님한테 상담 받았는데 친근하게 상담해주셔서 호감이였어용 ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 완전 동안이세여!

병원은 솔직히 크진 않지만 깨끗해서 괜찮았습니당.

다른건 이제 기억이 잘 안나는데

수술 후 한 10일간은 결막부종이랑 눈밑 라인이 꺾인?!?! 것 때문에 스트레스 많이 받았었어요 ㅠㅠ...

진짜 거울만 보게된달까.. 데스크 언니들이랑 원장님께서도 기다리면 자연스럽게 올라온다 그랬는데 그게 말처럼

기다리기가 어렵더라구용.... 흑 

근데 진짜 거짓말처럼 3~4주정도 지나니까 올라오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망... 아직 살짝 남아있긴한데

신경안쓰일정도에요!! 지금은 눈매도 많이 순해져서 너무너무 만족스럽습니다!!! 잔붓기만 좀 빨리

빠졌으면 좋겠어요! 이건 한 6개월에서 1년정도 지나면 완전히 다 빠진다 하시더라구용 호박즙 먹고있는데 도움되겠죠 ㅠㅠ?

아참 사진은 수술 후 한달차? 고 두번 째 사진은 수술전입니다!

수시로 붓기 상황 공유하게씀당 ㅋㅋㅋㅋ아참! 상담 많이 다니는 것도 좋지만 저처럼 후기보고 두세군데만 정해서 상담받으시는 것도 좋을 것 같아요! 그럼 빠염

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담