• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2111

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 앞트임 재수술, 듀얼트임 수술했습니다

페이지 정보

작성자 asdedld 작성일21-04-08 11:48 조회192회 댓글0건

본문

앞트임, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

★시선성형외과 신재훈 원장님★

앞트임만 재수술(첫수술은 다른병원에서함) // 뒷+밑은 처음 수술

친구들이 한거 보고 잘된것 같아서 하고싶은 마음에 상담을 받고 급 하게 되어서

마음의 준비를 별로 못하고 갔었어요 그래서 엄청 무서웠고

잘안되면 어떻게 해야하나 걱정을 많이 했었는데

처음엔 만족스러움을 못느꼈어 앞트임쪽에 흉터도 있었고 빨갛게 올라오기도 했어서

이러다가 흉으로 남으면 어쩌나 걱정을 많이 했었는데 시간이 점점지나니깐 그쪽부분에 살이 차오르더라고요

그래서 파인흉터는 없어졌습니다 빨간흉터는 완전 없어지진 않았는데 많이 좋아져서 시간이지나면 없어질 것같습니다

그래도 사후관리를 일년가 무상으로 해주신다하셔서 좋은것 같아요

저는 수술하기전 울상눈은 싫다고 일자눈을 원한다고 하면서 사진을 보여드리고 했는데

처음엔 많이 울상처럼 보여서 그것도 좀 스트레스였어요 

그런디 점점 시간이 지날수록 살이 올라오면서 점점 제가 원하던 눈이 되고 있더라고요

후기글을 엄청 찾아보면서 읽어봤었는데 다들 3개월은 지나야 만족스럽다는걸 보고 이해가 가더라고요

처음에 피부화장만 가능하다할때 진짜 눈쪽은 다 뜨고 화장도 잘 안먹었는데

한달지나니깐 이제 화장도 잘 먹어서 좋아요 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담